Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донетчине во время ограбления ювелирного магазина застрелили охранника

Полиция разыскивает нападавшего.

В Бахмуте Донецкой области неизвестный совершил разбойное нападение на ювелирный магазин, во время которого убил охранника.

Об этом сообщает полиция области.

Нападение произошло 13 ноября около 16.40. Неизвестный мужчина в маске застрелил 38-летнего охранника магазина, забрал драгоценности и скрылся с места преступления.

Полиция начала операцию по задержанию нападавшего. На место происшествия выезжало руководство полиции Донетчины. Над раскрытием преступления работает следственно-оперативная группа Бахмутского отдела полиции и оперативники криминальной полиции области.

Правоохранители открыли уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса Украины - "разбойное нападение" и "умышленное убийство".

Напомним, в Киеве суд разрешил взять под стражу на 60 суток уроженца Ингушетии, гражданина РФ Салмана Сайнароева. Его 22 октября задержали правоохранители по подозрению в разбойном нападении на магазин, в результате которого был убит охранник. Генетические образцы Сайнароева совпадают с генетическими образцами, обнаруженными на месте преступления, а именно кровью. Следствие считает, что разбойное нападение на ювелирный магазин в Киеве 12 августа совершили трое преступников, но задержан пока только один из них. Еще одно лицо находится в розыске, о третьем предполагаемом участнике ограбления в прокуратуре ничего не сообщили.

ВидеоВ столице задержали мужчину, который во время разбоя застрелил охранника ювелирного магазина

Мужчину, который во время разбоя застрелил охранника ювелирного магазина, задержали в столице. Его ДНК совпало с образцом, оставленным на месте преступления, об этом сообщили в полиции. Два месяца назад трое вооруженных автоматами и пистолетами мужчин вечером в воскресенье ворвались в магазин. Сразу застрелили охранника, разбили витрины и вынесли украшений на 5 миллионов гривен.

В столице задержали мужчину, который во время разбоя застрелил охранника ювелирного магазина

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции