Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Подозреваемых задержали на месте преступления в разгар "работ".

В прифронтовом Ясиноватском районе Донецкой области полиция задержала четырех злоумышленников во время демонтажа железной дороги. Задержанные успели похитить почти километр рельсов и 10 тысяч деталей крепления.

Об этом сообщает полиция области.

Подозреваемых задержали на месте преступления в разгар "работ". Железную дорогу они разбирали с помощью коммунального трактора, за рулем которого находился работник коммунального предприятия.

Задержанными оказались жители Очеретино, Константиновки Донецкой области и Запорожской области в возрасте 33-43 лет. Один из них шесть лет находится на Запорожье в розыске за уклонение от уплаты алиментов.

Сообщники рассказали, что железнодорожное полотно вырезали на заказ жителя Константиновки, который затем продавал похищенный металл. Сейчас полиция пытается задержать заказчика.

Размер причиненного "Укрзализныце" ущерба устанавливается. Полиция открыла уголовное производство за кражу.

Напомним, правоохранители 4 сентября задержали группу лиц, которая систематически разворовывала уголь из железнодорожных вагонов на станциях Розовка (Запорожская область) и Зачатовка (Донецкая область). Во время задержания 15 участников преступной группировки на месте происшествия было изъято 90 мешков с углем. Большое его количество также было обнаружено во время обысков по месту жительства воров и в тайниках.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции