Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донетчине в ДТП погиб сын мэра Лимана

Еще двое пострадавших в аварии были госпитализированы.

В Донецкой области автомобиль "Нива" попал в ДТП, вылетев с дороги, погиб сын мэра Лимана Петр Цимидан-младший.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Донецкой области.

"Авария произошла вчера, 7 октября, около 20.00 на перекрестке автодорог "Лиман-Бахмут-Горловка" и "Лиман-Доброполье", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, 34-летний водитель ВАЗ-212140, не справившись с управлением, съехал в кювет и скончался от полученных телесных повреждений в автомобиле скорой медицинской помощи.

Как отмечается, двое пассажиров 29 и 23 лет в результате ДТП были госпитализированы.

Син мера Лимана загинув у ДТП
www.dn.npu.gov.ua/uk/

В свою очередь региональное издание "Новости Донбасса", ссылаясь на подтверждение информации в городском совете Лимана, уточнило, что за рулем был сын городского головы Лимана Донецкой области Петр Цимидан-младший.

Сейчас открыто уголовное производство по предварительной квалификацией ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли гибель" Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Напомним, ранее на Киевщине "Славута" столкнулась с маршруткой, авто превратилось в груду металлолома. Водитель легковушки погиб на месте аварии.

ВидеомОдин человек погиб и четверо пострадали в ДТП на Киевщине

Легковушка выскочил на встречную полосу и на полной скорости врезался в маршрутку, задев еще один микроавтобус. Виновник аварии погиб сразу. Четырех пассажиров рейсового автобуса с легкими ушибами и ссадинами доставили в больницу.

мОдин человек погиб и четверо пострадали в ДТП на Киевщине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции