Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донетчине разоблачили наркодельцов, которые ежемесячно получали около полмиллиона прибыли

Группировка изготавливала и продавала наркотические и психотропные вещества.

Службы безопасности Украины разоблачила в Донецкой области деятельность организованной группировки, которая специализировалась на производстве и сбыте наркотических средств и психотропных веществ.

Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

Оперативники установили, что двое местных жителей, один из которых работник пожарно-спасательного отряда ГСЧС области, обустроили в доме нарколабораторию. Каждый день они производили почти 50 граммов амфетамина и метамфетамина. Товар сбывали на Донетчине через так называемые "закладки".

Ежемесячно наркоторговцы получали примерно полмиллиона гривен прибыли.

Подозреваемых задержали возле рабочего места во время попытки реализации очередной партии амфетамина. Из лаборатории изъяли 20 пакетиков готовой расфасованной продукции, оборудования для ее изготовления, шесть коробок с канабисом и 55 пластинок таблеток, которые содержат в своем составе псевдоэфедрин. Изъятое направили на экспертизу.

Полиция начала уголовное производство по статье "незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Продолжается досудебное следствие для привлечения к ответственности второго участника группы и установления других лиц, причастных к противоправной деятельности. Сейчас решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении преступления и избрания меры пресечения.

Как сообщалось, полиция Житомирщины разоблачили канал поставки наркотиков, к которому был привлечен семейный подряд. Преступную деятельность 36-летнего житомирянина правоохранители документировали на протяжении нескольких месяцев. В течение этого времени были зафиксированы неоднократные факты заброски на закрытую территорию пакетов с наркосырьем. За эти пакеты злоумышленник получал деньги, которые ему приходили на банковский счет.

Видео На Буковине во время сбыта наркотиков задержали патрульного

У полицейского изъяли амфетамин, более 70 коробочек марихуаны, оружие, патроны и тысячу литров алкогольного фальсификата. А еще почти 5000 евро, 2,5 тысячи долларов и 16 000 гривен. Оказалось, что коп употреблял наркотики сам и продавал зелье другим копам.  

На Буковине во время сбыта наркотиков задержали патрульного

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции