Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донетчине пьяный водитель с ребенком в машине сбил патрульного и сотню метров провез его на капоте

Пострадавшего полицейского увезли в больницу.

В Славянске нетрезвый водитель сбил патрульного и почти 100 метров провез его на капоте авто, в котором находился 2-летний ребенок.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Украины.

"Вчера вечером (11 апреля - прим.ред.) патрульные остановили автомобиль Hyundai за нарушение ПДД, однако водитель за рулем отказался общаться с полицейскими и заперся внутри авто. Когда патрульный решил зафиксировать номерные знаки транспортного средства, водитель запустил двигатель, резко двинулся вперед, совершил наезд на инспектора и провез его на капоте около 100 метров. На призывы остановить правонарушение он не реагировал", - рассказали правоохранители.

По словам патрульных, в это время мимо проезжал экипаж отделения безопасности дорожного движения и патрульной полиции, который немедленно начал догонять авто Hyundai, заблокировать авто нарушителя и задержать водителя удалось уже за городом.

Как оказалось, мужчина за рулем имел признаки алкогольного опьянения, а в автомобиле, кроме пассажира, находился также 2-летний ребенок. Также выяснилось, что задержанный уже не впервые сел за руль навеселе. Его привлекали к ответственности за нетрезвое вождение, а сейчас в отношении него продолжаются следственные действия по другому делу.

В настоящее время на злоумышленника составлены админматериалы по ст. 130 (Управление в состоянии опьянения), ст.126 (Управление без документов) и ст. 122-2 (Невыполнение требований об остановке) КУоАП. Славянский суд избирает меру пресечения, расследование продолжается.

В результате наезда патрульный полицейский получил телесные повреждения и был госпитализирован.

В Славянске нетрезвый водитель сбил патрульного и почти 100 метров провез его на капоте – в это время в авто находилась...

Опубликовано Патрульная полиция Украины Пятница, 12 апреля 2019 г.

Напомним, в Киеве пьяного водителя после совершения ДТП привязали к столбу. Мужчина въехал своим автомобилем в Toyota.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции