Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донетчине предотвратили кровавый теракт, обнаружив возле трассы тайник с российскими фугасами

Трассой Бугас - Новотроицкое, кроме украинских военных, пользуются также гражданские и представители международных организаций.

В Донецкой области вблизи трассы Бугас - Новотроицкое обнаружили тайник с фугасами российского маркировки, которые могли быть использованы для террористических действий.

Об этом сообщили в пресс-центре Государственной пограничной службы Украины.

"Возможные террористические действия, которые, скорее всего, готовились российскими наемниками на подконтрольной Украине территории, предотвратили оперативники Донецко-Луганского регионального управления Государственной пограничной службы и сотрудники СБУ на Донетчине", - говорится в сообщении.

фугаси
Госпогранслужба Украины

Как отмечается, правоохранители обнаружили вблизи трассы тайник с около 10 фугасами.

"Имеющиеся боеприпасы имеют маркировку РФ и могли предназначаться для поражения движущейся цели на этом же направлении. Этим маршрутом регулярно движутся транспортные средства с гражданскими, представителями международных организаций и перемещаются украинские военнослужащие", - добавили пограничники.

Сейчас на месте работают чрезвычайщики и полиция, которая устанавливает круг причастных лиц.

Напомним, ранее украинских пограничников на Донбассе обстреляли с территории России, грубо нарушив режим государственной границы. Военнослужащие не пострадали.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции