Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донетчине правоохранители прекратили незаконную продажу наркосодержащих лекарств в аптеках

Лекарства без рецепта продавали в шести аптеках Покровская.

На Донетчине правоохранители прекратили незаконный сбыт наркосодержащих лекарств в аптеках, сообщила пресс-служба Национальной полиции области.

Задокументировали безрецептурную продажу лекарственных препаратов, содержащих кодеин и прекурсор псевдоэфедрин, в шести аптеках Покровская. Полицейские обнаружили и изъяли более четырех тысяч блистеров и 336 флаконов наркосодержащих лекарств. Это - почти 60 тысяч доз.

Кроме того, правоохранители изъяли 25 тысяч гривен от незаконной реализации наркосодержащих лекарственных средств.

збут нарковмісних ліків_1
ГУМВД Украины в Донецкой области

Изъятые препараты направлены на исследование. Открыли уголовное производство по статье сбыт наркотических средств и психотропных веществ. Сейчас устанавливают круг лиц, причастных к наркоторговле.

Как сообщалось ранее, чиновника Государственной фискальной службе уличили в продаже сильнодействующих лекарственных препаратов в Украине и контрабандой их в Польшу.

ВидеоПри каких условиях украинцы смогут возвращать медикаменты в аптеку

Каждый украинец сможет возвращать приобретенные ранее лекарства в аптеку. От этой новости Интернет просто взорвался негативными комментариями. При каких условиях украинцы смогут возвращать медикаменты и кто будет гарантировать надежность этих лекарств - узнайте в сюжете.

При каких условиях украинцы смогут возвращать медикаменты в аптеку

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции