Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донетчине отец изрядно избил сверстника сына, а в школе говорят, что ребенка просто укусила оса

Детский конфликт перерос во взрослую драку.

В поселке на Донетчине отец 6-классника избил своего сверстника сына так, что школьнику понадобилась госпитализация. По крайней мере, так утверждает сам мальчик и дети, которые все это видели. А вот учителя не только не вызвали милицию, но и всячески пытаются скрыть конфликт, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

12-летний Коля сейчас находится в травматологии. У него - ушиб мягких тканей головы, гематома лица и вероятно сотрясение головного мозга. Мальчик уверяет, что его избил отец ровесника. Это было на школьном дворе, на глазах у детей.

Жена мужчины, который якобы избил школьника, уверяет, что парень все выдумал, чтобы не отвечать за то, что с первого класса нападает на ее сына. В школе тоже уверяют, что в стенах учебного заведения конфликтов не было. Мол, ребенка укусила оса в лицо. Правда, не скрывают, что мужчину, которого обвиняют в избиении ребенка, видели в тот день в школе пьяным. А родственники мальчика утверждают, что после конфликта он перепугал всю многодетную семью. А мама добавляет, что директор школы предлагала ей деньги, чтобы конфликт не получил огласку.

Однако мать все-таки обратилась в милицию. Туда же подала заявление и другая сторона конфликта. Поэтому правоохранители с выводами не спешат. Вины педагогов в попытках скрыть конфликт, милиция не видит.

Ранее сообщалось о том, что в Умани отец избил учителя.

Корреспондент ТСН Светлана Федчун.

ВидеоДетский конфликт перерос во взрослую драку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции