На Донетчине неизвестные обстреляли авто командира "Правого сектора"

По словам Коцюбайла, в его авто попали трижды.

На подъезде к селу Орловка со стороны села Уманского в Ясиноватском районе Донецкой области автомобиль командира штурмовой роты ДУК "Правый сектор" Дмитрия Коцюбайла (позывной "Да Винчи") 2 августа около 20:30 обстреляли неизвестные.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"В тот вечер я возвращался из Покровска, из местного отделения полиции, где имел встречу. Задержавшись в Карловке, с небольшим опозданием, отправился в направлении Авдеевки", — рассказал он.

Мой автомобиль 2 августа 2018р около 20:30 был обстрелян на подъезде к Орловки, со стороны Уманского. По фрагменту...

Опубликовано Дмитрием Коцюбайлом Четверг, 9 августа 2018 г.

Он отметил, что по фрагменту пули, найденной в салоне машины, определено, что это калибр 7.62 мм. Всего, по его словам, было три попадания, два из них - четко в пассажирские подголовники.

Военный также добавил, что правоохранительные службы уже занимаются этим вопросом.

"Остается открытым вопрос: что это за диверсионная группа, которая так свободно орудует в нашем тылу?" — резюмировал он.

В областной полиции ТСН.uа сообщили, что не получали никаких уведомлений о событии. В свою очередь, в пресс-службе Операции объединенных сил ТСН.uа сказали, что не имеют права комментировать произошедшее, ведь подразделение не является составной ООС.

ТСН.uа попытался получить комментарий у пострадавшего, однако он заявил о неготовности говорить о событии.

Напомним, 31 июля в Бердянске убили ветерана АТО и активиста Виталия Олешко "Сармата". По словам очевидцев, мужчину убили выстрелом в спину из двуствольного ружья на глазах у жены и друзей.

ВидеоБоевики обстреляли мирных жителей Красногоровки

В ногу ранили мужчину, который в то время был на собственном дворе. Его уже доставили в больницу. Всего за сутки противник 20 раз нарушал установлено перемирие, больше всего - на Мариупольском направлении.

Боевики обстреляли мирных жителей Красногоровки