Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донетчине мужчину приговорили к тюрьме за попытку продать женщину в сексуальное рабство в Израиль

Суд признал мужчину виновным в вербовке человека для сексуальной эксплуатации.

Жовтневый суд Мариуполя приговорил к шести годам лишения свободы местного жителя за попытку продать женщину в сексуальное рабство в Израиль.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

58-летний уроженец России в сентябре 2016 года по предварительному сговору с жителем Израиля завербовал 24-летнюю местную жительницу для предоставления сексуальных услуг в развлекательных заведениях в израильском городе Хайфа. Злоумышленник использовал затруднительное материальное положение своей жертвы - у женщины не было постоянного места работы и были сложные социально-бытовые условия проживания.

Злоумышленника и потерпевшую задержали в аэропорту "Борисполь" во время прохождения таможенного контроля. Потом мужчину арестовали.

До вступления приговора в законную силу осужденный будет находиться в следственном изоляторе.

Напомним, полиция задержала киевлянку, которая подозревается в продаже девушек на Кипр. По информации полиции, 25-летняя киевлянка вступила в преступный сговор с иностранцем. Они вместе вербовали и круглосуточно контролировали девушек, помогали собрать документы и покупали билеты для выезда заграницу. Жертвами торговли людьми становились в основном женщины в тяжелом материальном положении.

Видео История девушки, которая попала в сексуальное рабство за рубежом

Год назад у Светы умер отец, поэтому она пошла работать в ресторан турецкой кухни. Там азербайджанец, которого считала другом, предложил работу в ОАЭ. Она думала, что едет в Дубай болтать с клиентами ресторанов, а попала в сексуальное рабство. Светлана смогла обманом уйти от сутенеров и рассказать ТСН свою историю.

История девушки, которая попала в сексуальное рабство за рубежом

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции