Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донетчине мужчина из огнестрельного оружия обстрелял дом с людьми

Задержанный отказался пояснять причины своего поступка.

В Константиновке Донецкой области мужчина выпустил 14 пуль по дому, в котором находилась семья.

Об этом сообщает полиция Донетчины.

Инцидент случился 8 мая в 18:00. К дому на машине подъехал неизвестный и открыл огонь по помещению. Несмотря на то, что внутри находились люди, никто из них не пострадал.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, эксперты и руководство местного отделения полиции. Эксперты изъяли 14 гильз калибра 9 мм от огнестрельного оружия.

На розыск подозреваемого поднялись все силы полиции Константиновки. В течение нескольких часов оперативники установили автомобиль, на котором он передвигался, а впоследствии и его владельца.

Во время осмотра машины в салоне нашли гильзу калибром 9 мм. Дома у злоумышленника обнаружили 400 патронов к автоматическому оружию. Сам подозреваемый от каких либо объяснений отказывается.

Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. По факту стрельбы открыто уголовное производство по ч.4. ст.296 "Хулиганство" Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Днепре полиция задержала мужчину, который стрелял из окна собственной квартиры. В результате его действий один пенсионер был ранен в голову, другому пуля лишь повредила одежду.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции