Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донетчине к пожизненному заключению приговорили изверга, который изнасиловал и убил 6-летнюю девочку

Правоохранители впервые раскрыли страшные подробности убийства ребенка.

5 сентября Добропольский районный суд Донецкой области вынес приговор убийце и насильнику 6-летней Алины Васютиной из города Горняк. 33-летнему ранее судимому мужчине назначили пожизненное лишение свободы.

Об этом сообщил прокурор области Евгений Бондаренко.

По его словам, в июне прошлого года преступник встретил на улице ребенка и предложил ей пойти к нему домой посмотреть мультики. Дома, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он решил изнасиловать девочку. Алина начала сопротивляться и обещала рассказать все маме.

Это разозлило мужчину, он ударил ребенка не менее 40 раз, потом душил подушкой, а когда девочка потеряла сознание, изнасиловал ее. После того злоумышленник еще раз начал душить девочку и ударил ножом в грудь.

После совершения преступления он отнес бездыханное тело в подвал заброшенного дома.

ДОВІЧНЕ ПОЗБАВЛЕННЯ ВОЛІ ЗА ЗГВАЛТУВАННЯ ТА ВБИВСТВО ДИТИНИ Сьогодні, завдяки принциповій позиції державного...

Опубліковано Евгенієм Бондаренком Середа, 5 вересня 2018 р.

Напомним, Алина Васютина исчезла 19 июня 2017 года в городе Горняк Донецкой области. Последний раз Алину видели, когда она вместе с другом пошла в магазин купить мороженое. После этого мальчик пошел домой, а куда ушла Алина — главный вопрос для всей полиции Донетчины. Девочку искали сотни волонтеров, полицейских и спасателей ГСЧС. В город даже ввели Нацгвардию.

В конце концов, вечером 26 июня в Горняке завершились поиски 6-летней Алины Васютиной. Полицейские нашли ее тело в подвале наполовину заброшенного дома.

ВидеоНа Донетчине в убийстве 6-летней Алины подозревают местного жителя

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции