На Донетчине 13-летняя девочка попала в больницу с алкогольным отравлением

Подростка нашли лежащей под забором в бессознательном состоянии.

В Славянске Донецкой области ночная прогулка 13-летней девочки закончилась госпитализацией из-за отравления алкоголем.

Об этом сообщает местный отдел полиции.

Девочка дождалась, пока родители уснут, и ушла из дома, чтобы погулять со своей подругой. Девушки купили слабоалкогольные напитки, после употребления которых одной из них стало плохо.

13-летнюю девочку обнаружили соседи. Она лежала на земле возле забора. Соседи позвали родителей, а те вызвали "скорую помощь".

Сейчас полиция устанавливает, кто продал подросткам алкоголь. Владельца торговой точки ждет штраф от 6 тыс. грн и возможное лишение лицензии на торговлю.

Родители отравившейся алкоголем девочки будут привлечены к административной ответственности за невыполнение своих обязанностей по воспитанию ребенка. Хотя ранее семья в поле зрение правоохранителей не попадала.

Напомним, в Славянске полицейские прибыли на вызов, где повсюду был мусор, разбросанные бутылки из под алкоголя, без сознания от алкоголя женщина на полу, а рядом - голодная маленькая девочка с плюшевым мишкой в ручках. Правоохранители выяснили, что женщина с сожителем злоупотребляли спиртными напитками. Женщина продолжила пьянствовать одна и, "дойдя до кондиции", уснула прямо на полу. Ребенка полицейские поместили в центр социально-психологической реабилитации. 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: