Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донетчине 11-летний мальчик пожаловался на родителей в полицию

Мать обвинила его в краже и избила.

В Краматорске Донецкой области 11-летний мальчик пожаловался на родителей в полицию. Он пришел в полицию в слезах, сказал, что домой не пойдет и просил устроить его в детский приют.

Об этом в понедельник, 5 февраля, сообщает местный отдел полиции.

Мальчик рассказал, что утром мать избила его и с вещами выгнала из дома. Конфликт произошел из-за того, что мать обвинила сына в краже ее личных вещей и избивала ремнем и кулаками.

Школьник ранее уже обращался к правоохранителям. Он жаловался на отчима, который прикладывал силу и постоянно ругал ребенка.

Инспекторы по ювенальной превенции пригласили в отдел полиции родителей, директора и классного руководителя мальчика. Пообщавшись с ними, полицейские помирили ребенка с матерью. Женщина пообещала пересмотреть свои методы воспитания в отношении сына.

Ранее сообщалось, что в Украине в каждой второй семье практикуют насильственные методы воспитания детей, хотя закон это запрещает.

ВидеоНасилие над детьми: полицейский рассказала, как защитить самых маленьких

Зоя Мельник - сотрудник патрульной полиции Одессы. За три года своей службы она стала свидетелем множества случаев насилия над детьми. Детей бьют, морят голодом, издеваются и даже убивают собственные родители. Женщина создала сообщество, чтобы помогать маленьким украинцам и защищать их права.

Насилие над детьми: полицейский рассказала, как защитить самых маленьких

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции