Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В доме также произошел взрыв газа.

В субботу, 7 апреля, на Днепропетровщине женщина включила в электросеть бытовой прибор, который кто-то подкинул в пакете к ее двору. Сразу же раздался взрыв – внутри была замаскированная взрывчатка. После того в доме взорвался еще и газ.

Женщина 1972 года рождения, с множественными осколочными ранениями лица и рук, скончалась на месте. Об этом в Facebook написал первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

"В руках женщины сработало самодельное взрывное устройство, замаскированное под бытовой электроприбор. Внутри него был, вероятно, корпус гранаты с электродетонатором, который в свою очередь был подсоединен к проводам питания прибора", - отметил Аброськин.

Этот электроприбор женщина и ее муж нашли возле забора на своем дворе еще в начале марта. Он был в пакете вместе с другими вещами.

"Пакет осмотрели и решили оставить себе. Скорее всего, сегодня утром женщина решила использовать этот бытовой электроприбор, присоединила его к электросети и в это время раздался взрыв. Полиция проводит мероприятия, направленные на установление личности убийцы, который изготовил и в дальнейшем использовал такой жестокий способ для лишения жизни людей. Направлено ли это было против лишения жизни именно этой женщины, покажет следствие", - рассказал Аброськин.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции