Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Правоохранители устанавливают, как несовершеннолетний оказался за рулем.

На Днепропетровщине в результате жуткого ДТП погибли четыре подростков, еще один молодой человек с тяжелыми травмами попал в больницу.

Об этом сообщает корреспондент ТСН Ольга Павловская.

Авария произошла во вторник, 21 ноября, в 22.15, на трассе Днепр-Кривой Рог неподалеку от поворота в город Каменское.

"Nissan", в котором находились дети, вылетел с дороги в кювет и на полной скорости врезался в дерево. Удар был такой силы, что автомобиль смяло, как жестянку.

Две 16-летние девушки и двое юношей - 16 и 17 лет - погибли на месте. Еще одного 17-летнего парня госпитализировали с тяжелыми травмами. Спасателям пришлось разрезать металл, чтобы достать погибших.

Причины аварии выясняет полиция. Правоохранители также устанавливают, как несовершеннолетний оказался за рулем. Ночью на Днепропетровщине температура опустилась ниже нуля, поэтому у автомобиля могла быть великовата скорость для скользкой дороги.

Напомним, 21 ноября в селе Зеленый Гай на Ровенщине в ДТП погибла 46-летняя жительница Дубенского района, еще двух человек госпитализировали. 25-летний житель села Переросля, управляя автомобилем «ВАЗ», двигался со стороны города Дубно в направлении областного центра. В селе Зеленый Гай водитель легковушки не справился с управлением и столкнулся на полосе встречного движения с грузовиком «DAF» под управлением 39-летнего жителя Тернопольщины. В результате столкновения 46-летняя пассажирка ВАЗ от полученных травм погиб. Еще одну пассажирку легковушки, 23-летнюю женщину, госпитализировали в больницу. Водитель получил сотрясение мозга и ушибы. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции