Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Днепропетровщине в доме обвалился балкон вместе с жильцами

Жильцы старого дома говорят, что об его капитальном ремонте просили городскую власть не один год, но тщетно.

В Каменском обвалился балкон вместе с двумя жителями.

Об этом информирует 5 канал.

Сразу после падения госпитализировали двух мужчин. У них травмы головы и переломы ног. Оба в реанимации.

У одного из пациентов травма правого бедра. Состояние тяжелое, но стабильное. У второго пациента – открытая черепно-мозговая травма. Его состояние тоже стабильное, жизни пациента ничего не угрожает.

Жители жилья говорят, что дом старый, имеет статус аварийного. О его капитальном ремонте просили городскую власть не один год. Но тщетно.

Чиновники соглашаются, что балкон упал, потому что имел устаревшее крепление. Однако окончательное заключение должна дать комиссия.

Комиссия должна решить и дальнейшую судьбу дома. А пока, коммунальщики начали действовать наперед и уже демонтировали аварийный балкон в соседнем доме.

ВидеоВышла на балкон и полетела вниз вместе с ним. 87-летняя женщина выжила после падения с третьего этажа

Вышла на балкон и полетела вниз вместе с ним. В Ивано-Франковске 87-летняя бабушка чудом выжила после падения с третьего этажа. Со сломанными ребрами и ушибом легких ее забрали в больницу. У женщины под ногами обвалился балкон, когда она вышла полить цветы. Жизнь ей спасло лишь то, что с третьего этажа она упала на второй.

Вышла на балкон и полетела вниз вместе с ним. 87-летняя женщина выжила после падения с третьего этажа

Напомним, ранее в Одессе обрушилась крыша дома, где Гоголь работал над "Мертвыми душами", а перед этим в центре города с памятника архитектуры - дома Александра Руссова - откололся камень и упал на прохожего. Камень откололся в результате сильного ветра.

Выбор редакции