Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Тело Паршова привезли сегодня утром.

Киллера российского экс-депутата Дениса Вороненкова Павла Паршова похоронили в Павлограде Днепропетровской области на маленьком местном кладбище, передает корреспондент ТСН.

Тело Паршова около трех часов ночи вывезли из столичного морга и повезли в Днепропетровскую область. Похоронили Паршова рядом с могилой его дедушки.

Попрощаться с Паршовым приехал автобус с его родными и близкими, однако, увидев журналистов, все скрылись с места захоронения.

ВидеоКиллера Вороненкова похоронили рядом с могилой его дедушки

23 марта около 11:30 на перекрестке бульвара Тараса Шевченко и улицы Пушкинской в Киеве произошла стрельба, в результате которой был убит бывший депутат Госдумы Денис Вороненков. Также злоумышленник ранил охранника экс-политика, однако тот успел выстрелить в ответ и ранил убийцу.

Позже киллер скончался в больнице. По словам народного депутата Антона Геращенко, убийца был агентом российских спецслужб, внедренным в украинские силовые структуры. 24 марта, стало известно имя убийцы экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, который умер в госпитале после ранения от охранника, — им оказался Павел Паршов.

Дениса Вороненкова похоронили 25 марта около трех после обеда в Киеве на территории полузакрытого Зверинецкого кладбища. Накануне Максакова рассказала о первые эмоции после убийства мужа, об отношениях с Денисом, о том, что будет делать дальше, как будет сама воспитывать детей, об усилении охраны. Максакова была на кладбище до последнего, дождавшись, когда гроб засыпали землей и укрыли красными гвоздиками и розами. Впоследствии она присела возле могилы и еще раз тихо попрощалась с мужем. Затем она в сопровождении двух охранников покинула кладбище.

Корреспондент ТСН Ольга Павловская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции