На Днепропетровщине раскрыли тройное убийство, двое из погибших вероятно продавали наркотики

По подозрению в убийстве задержали двух молодых мужчин.

В Днепропетровской области правоохранители раскрыли тройное убийство, которое произошло в январе этого года.Тогда в салоне заброшенного автомобиля обнаружили тела двух мужчин 1988 и 1993 годов рождения и женщины 1989 года рождения. Все жертвы были с огнестрельными ранениями.

Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

По его словам, во время расследования убийства полицейские выяснили, что двое убитых мужчин вероятно причастны к продаже наркотиков в регионе.

"В целом различными гражданами убитые характеризовались неоднозначно, в том числе как и недобропорядочные граждане, но для следователей и оперативников, которые занимались раскрытием ужасного преступления, главным было раскрытие умышленного убийства трех граждан Украины", - отметил Аброськин.

По подозрению в убийстве задержали двух мужчин 1996 и 1997 годов рождения, суд избрал им меру пресечения в виде содержания под стражей. Аброськин отмечает, что правоохранители собрали доказательную базу, которая доказывает причастность подозреваемых к убийству.

 

В січні 2018 року в Дніпропетровської області був виявлений покинутий автомобіль, в салоні якого знаходились три трупа...

Опубліковано Вячеславом Аброськиним 31 травня 2018 р.

 

Оставьте свой комментарий