Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По словам Вячеслава Аброськина, лидера банды ранее арестовали за заказное убийство

В Никополе полиция провела обыски у членов "Белого братства", которые организовали масштабный канал сбыта наркотиков в Украине.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

"Вчера (15 августа - прим.ред.), объединившись, работники Департамента противодействия наркопреступности, Департамента уголовного розыска Нацполиции и подразделения полиции Житомирщины провели отработку города Никополь Днепропетровской области. Сотрудники полиции зашли в "гости" с обысками к "бригадным" и рядовым членам организованной преступной группировки "Белое братство", которое "специализируется" на изготовлении и сбыте наркотических веществ по территории всего государства", - рассказал он.

По словам Аброськина, лидер этой банды по прозвищу "Яцык" еще в начале августа был арестован в Житомире за организацию заказного убийства.

"Любимые слова "Яцика" во время любого задержания: "Рисуйте любую цифру, которая вам нравится, и все будет". Но не сработало", - резюмировал он.

Вчера объединившись работники Департамента противодействия наркозлочинністі, Департамента уголовного розыска Нацполіції и...

Опубликовано Vyacheslav Abroskin Вторник, 14 августа 2018 г.

Напомним, на Запорожье разоблачили банду, которая похитила мужчину и требовала у него деньги. Задержанным грозит до 7 лет тюрьмы.

Выбор редакции