На Днепропетровщине объявили приговор ревнивцу, что убил жену и оставил соседей без жилья

В поврежденном доме ремонт еще не начался.

Черные окна и разбитые стены – уже семь месяцев семь семей без жилья. Ольга Моря жила на два этажа ниже подрывника. Семнадцать тонн воды прошло сквозь ее жилище, когда тушили страшный пожар. Почти все вещи, мебель, техника испорчены. В квартире до сих пор нет ни воды, ни газа, говорится в ТСН.19.30.

Но женщине еще повезло. Тогда в сентябре от взрыва газа в семи домах просто раздробило перекрытия, огонь мгновенно охватил квартиры. Из горящих домов спасатели снимали людей лестницами сквозь разбитые балконы.

Тот, кто открыл газовую конфорку среди ночи, видел взрыв своими глазами. Он вышел на улицу в последний момент. На скамье подсудимых 60-летний Александр Коломоец, бывший депутат павлоградского городского совета, что жил здесь десятилетиями вместе с женой.

За неделю до трагедии женщина от него ушла. Наконец, мужчина убил ее. Квартиру взорвал, чтобы она не досталась ее сыну. Почему идиллия внезапно закончилась такой трагедией, соседи не могут понять. На суде он в конце попросил у них прощения за причиненный ущерб.

За умышленное убийство, разбой и уничтожение чужого имущества прокуратура просила для него пожизненного заключения. Павлоградский суд наконец огласил приговор.

Одновременно в поврежденном доме ремонт еще не начался. В мэрии объясняют, надо было разработать проект, провести экспертизу и сложное – найти подрядчика.

В конечном итоге депутаты разрешили ремонт без конкурса. Работы обещают начать в мае. Почти полтора миллиона гривен на восстановление домов выделят из местного бюджета. Виновник взрыва в финансировании работ участия не принимает.

Напомним, что трагедия произошла в Павлограде в прошлом году в сентябре. Во время ссоры мужчина нанес жене более ста ударов ножом, похитил кассу предприятия, которую она несла домой, а потом взорвал ее квартиру. Взрыв газа в пятиэтажке произошел среди ночи. Лишь чудом никто из соседей не погиб.

Суд объявил приговор ревнивцу, что убил жену и оставил соседей без жилья

Трагедия произошла в Павлограде на Днепропетровщине в сентябре прошлого года. Во время ссоры мужчина нанес жене более ста ударов ножом, похитил кассу предприятия, которую она несла домой, а затем подорвал ее квартиру.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: