Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Днепропетровщине до десяти лет тюрьмы осудили подростка, который жестоко убил свою подружку

Свою вину подсудимый не признал.

Днепропетровский районный суд приговорил 15-летнего юношу, который в прошлом году жестоко убил свою 13-летнюю подругу.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Парня признали виновным в совершении уголовных правонарушений по статьям умышленное убийство малолетнего ребенка и воровство. Суд назначил подростку наказание в виде десяти лет лишения свободы.

Свою вину подсудимый не признал, однако она полностью доказана стороной обвинения, которое поддерживалось прокуратурой Днепропетровской области.

Установлено, что в июне прошлого года он вместе со свое подружкой распивал алкогольные напитки. Затем они пошли к пруду на окраине пгт Илларионово, где между ними внезапно возникла ссора. Тогда подросток нанес девушке многочисленные удары по голове и телу, а затем задушил ее. Осознав, что она мертва, парень скрылся с места преступления, украв мобильный телефон убитой.

Как сообщалось ранее, Мукачевский городской суд на 3,5 лет засудив14-летнего парня за жестокое убийство на год старшего товарища. Трагедия случилось в прошлом году весной. 15-летнего парня пригласил домой и зарезал его товарищ, потому что проиграл гостю в компьютерную игру. Нанес около 30 ножевых ранений. Спасти подростка медики не смогли.

ВидеоПодросток отсидит 3,5 года в тюрьме за убийство

Так наказали 14-летнего подростка за жестокое убийство на год старшего товарища в селе Нижняя Апша на Закарпатье. Прокуратура уже готовит апелляцию, ведь требовала для него 15 лет заключения. Но в Мукачевском суде решили, что парень, убивая, был в состоянии сильного душевного волнения.  

Подросток отсидит 3,5 года в тюрьме за убийство

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции