Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Днепропетровщине 14-летняя девочка вскрыла себе вены в заброшенном здании

Девушка пыталась совершить самоубийство.

В городе Каменское Днепропетровской области патрульные полицейские в заброшенном здании нашли 14-летнюю окровавленную девочку, которая пыталась покончить жизнь самоубийством. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в области.

Как известно, девочка порезала себе вены и была без сознания. В полицию обратилась 35-летняя женщина, которая сообщила о пропаже дочери. Правоохранители выяснили, что в этот день около 14:00 с автовокзала девочка поехала к бабушке, однако до места назначения так и не прибыла. Мобильный телефон был выключен.

"Полицейские начали поиски девочки, установили ее друзей, знакомых и возможные места пребывания. От друзей узнали, что ребенок хочет покончить с собой", - говорится в сообщении.

Потерпевшую нашли через полчаса. Правоохранители отнесли бесчувственную девочку к машине и отвезли в больницу. Сейчас она под наблюдением врачей, ее жизни ничего не угрожает.

Напомним, 9 июля в селе Ображеевка Шосткинского района Сумской области покончил с собой 12-летний школьник. Его нашли повешенным в одной из построек частного домовладения.

ВидеоКот, который спас хозяйку от самоубийства: история Марии и ее друга Кекса

Три года назад она потеряла сразу двух родных людей - мужа и единственного ребенка. И уже готова была сама распрощаться с жизнью. Однако в шаге от смерти, стоя на 19 этаже, она услышала спасительное и умоляющее "мяу". Это был ее спаситель - кот Кекс. Она увидела слезу на глазах у четвероногого друга. И решила, что будет жить для него. Сегодня Мария и Кекс - гости студии Сніданку з 1+1.  

Кот, который спас хозяйку от самоубийства: история Марии и ее друга Кекса

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции