Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Чернобыльской АЭС спасли лося из ловушки

Животное провалилось в водоем и не могло выбраться самостоятельно.

Спасатели, лесники и полиция совместными усилиями спасли лося. Это произошло на территории Чернобыльской АЭС, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Утром туристы сообщили спасателям, что между двумя блоками атомной электростанции в водоеме плавает животное и не может выбраться на сушу. Силовики объединились, чтобы помочь животному.

ВидеоСпецоперация в Чернобыльской зоне. Как чрезвычайники, лесники и полиция спасали лося

Спасение рядового лося. Чрезвычайники, лесники и полиция спасли лося на территории Чернобыльской АЭС. Сегодня утром туристы сообщили спасателям, что между двумя блоками недействующей атомной электростанции в водоеме плавает животное и не может выбраться на сушу. Основную часть спецроперации взяли на себя местные пожарные. С помощью лодки они вытащили сохатого на землю.

Спецоперация в Чернобыльской зоне. Как чрезвычайники, лесники и полиция спасали лося

Основную часть спецоперации взяли на себя местные пожарные – лодкой они вытащили зверя на землю. Как пишут в пресс-службе ГСЧС, сейчас животное под присмотром своих спасителей приходит в себя от стресса.

Фотогалерея Порятунок лося (3 фото)

Ранее этим летом под Киевом в селе Новые Петровцы Вышгородского района местные жители встретили лося, который прибежал из леса в поисках воды. Животное была испугано, однако настолько хотело пить, что приняло воду из рук людей. Напоив лося, местные мужчины вызвали ветеринара и отвезли путешественника в лес.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции