Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Черниговщине трое пойманных на взятке полицейских оказывали сопротивление СБушникам во время задержания

Правоохранители требовали 5,5 тысяч гривен от местного жителя.

На Черниговщине сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили на взятке трех сотрудников одного из районных отделов полиции.

Об этом сообщает пресс-центр спецслужбы.

Правоохранители установили, что руководители следственного отдела, сектора превентивной деятельности и старший участковый систематически требовали взятки от местных жителей за избежание уголовной ответственности за совершенные правонарушения. В частности, они требовали 5,5 тысяч гривен от мужчины, обещая не привлекать к ответственности за кражу.

Полицейские были задержаны после получения всей суммы взятки. Во время задержания они оказали сопротивление и пытались скрыться на автомобиле.

Сейчас решается вопрос об объявлении задержанным о подозрении в совершении преступления и избрания меры пресечения.

Напомним, сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили на взятке временно исполняющего обязанности начальника одного из районных отделений Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области. Правоохранители установили, что майор полиции требовал от местного жителя 4 тысячи долларов США за непривлечение к уголовной ответственности за подделку идентификационных номеров транспортного средства и возврата авто. Задержали полицейского с поличным во время получения взятки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции