На Черниговщине пьяный мужчина нанес ножевые ранения двум полицейским, которые прибыли на вызов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Правоохранителям пришлось применить оружие.

В Черниговской области вечером 22 июня правоохранители, которые прибыли на вызов, получили ножевые ранения от пьяного мужчины.

Об этом сообщает УНИАН.

Отмечается, что полицейские получили сообщение о том, что в селе Корюковка произошел семейный конфликт. На месте происшествия наряд полиции выяснил, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и угрожал жене. После того, как он проигнорировал требования правоохранителей выйти на улицу, мужчина вдруг открыл дверь и с ножом напал на полицейских и нанес одному из них удар в ногу.

"Другой сотрудник полиции предупредил правонарушителя о намерениях применения табельного огнестрельного оружия. Мужчину это не остановило, и он нанес несколько ударов ножом этому полицейскому, а тот в ответ трижды выстрелил", - рассказали в местной полиции.

Отмечается, что обоих раненых правоохранителей госпитализировали, пьяный мужчина получил огнестрельные ранения. Дополнительный наряд полиции прибыл на место и силой задержал нападавшего.

"Согласно требованиям закона, полицейские применили физическую силу, спецсредства и наручники. После задержания гражданин был доставлен в больницу с огнестрельными ранениями в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас угрозы жизни нарушителя нет", - пояснили правоохранители.

По факту происшествия было открыто уголовное производство, нападавшему грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

Напомним, 19 июня в Запорожской области двое полицейских оказались на больничных койках после того, как сделали замечание парню, который выбросил бутылку на дорогу. Поднимать он ее не захотел, сильно ругался и позвал на помощь агрессивно настроенных парней – вместе и избили полицейских.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции