Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии

На Черниговщине перевернулся автобус, которым дети вместе с родителями ехали на водный отдых.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Как выяснили правоохранители, микроавтобус Volkswagen двигался из Киева в Конотоп Сумской области. По предварительной информации, во время выполнения маневра обгона женщина-водитель не справилась с управлением, автомобиль зацепил бордюр и лег на бок.

В ДТП пострадали 8 человек – четверо взрослых и четверо детей. Медики доставили их в Нежинскую больницу. Трое пострадавших находятся в стабильно тяжелом состоянии.

Полиция Черниговщины открыла уголовное производство по факту ДТП. Эксперты-криминалисты следственно-оперативной группы собрали на месте ДТП вещественные доказательства, которые направлены на экспертизу.

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство за частью 2 статьи 286 УКУ.

Напомним, в Беларуси перевернулся автобус с украинскими туристами. Рейс следовал из Киева в Таллинн.

ВидеоТСН разбиралась в причинах ужасных ДТП на железнодорожных переездах

Ужасные аварии на железнодорожных переездах. Три дня подряд - в пятницу, субботу и воскресенье под колесами поездов погибали люди. Все виновники - водители автомобилей, убеждают в полиции. ТСН пыталась выяснить, почему ни красный свет, ни звуковые сигналы не останавливают водителей.

ТСН разбиралась в причинах ужасных ДТП на железнодорожных переездах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции