Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Черниговщине неизвестные жестоко избили спасателей, которые тушили пожар возле села

Пострадавшие были госпитализированы.

В Черниговской области неизвестные набросились на спасателей, которые тушили пожар возле села Серединка, и сильно их избили.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook председатель Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин.

"Вчера, 31 марта, во время ликвидации пожара сухой растительности вблизи с. Серединка Черниговской области, двое наших пожарных были цинично избиты какими-то подонками. Я не могу иначе назвать существо, которое смеет применить физическую силу к людям, которые рискуют своей жизнью каждый день", - написал он.

По словам Чечеткина, спасатели - командир отделения и водитель Олишевского пожарно-спасательного подразделения - получили травмы различной степени тяжести и каретой скорой медицинской помощи были доставлены в больницу.

Сейчас сотрудники полиции ГУ Национальной полиции в Черниговской области проводят следственные действия.

Кроме этого глава ГСЧС обнародовал фото выжженной земли в селах.

"Именно так сейчас выглядят большинство украинских сел. И мы еще даже не приблизились к пожароопасному периоду. Я шокирован тем, что теперь не только с равнодушием граждан и огнем нам приходится бороться, а еще и с открытой агрессией. Надеюсь, что этот случай не останется без внимания общественности, а виновники будут строго наказаны в рамках действующего законодательства", - резюмировал он.

Моему возмущению нет предела, когда происходят случаи вроде этого. Вчера, 31 марта, во время ликвидации пожара сухой...

Опубликовано Миколой Чечоткіном Понедельник, 1 апреля 2019 г.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции