Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Черниговщине нашли мертвыми женщину и двух ее детей

По предварительным данным, женщина повесилась.

В поселке Талалаевка нашли мертвыми женщину и двух ее маленьких детей.

Об этом сообщили в секторе коммуникации полиции Черниговской области.

"Утром 30 октября в полицию поступила информация, что в поселке Талалаевка Черниговской области по месту жительства обнаружены без признаков жизни тела детей двух и шести лет. Их мать покончила жизнь самоубийством через повешение", - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, видимых телесных повреждений на теле детей не обнаружено.

Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза для установления окончательной причины смерти женщины и ее детей.

Напомним, 26 октября в полицию Киева обратился мужчина с сообщением о том, что его бывшая жена забрала их общих детей - 6-летнюю дочь и 5-летнего сына. Женщину по ориентировке нашли неподалеку от Чернигова в неадекватном состоянии. Детей у нее не было. Их тела нашли в озере в Дарницком районе столицы.

Видео36-летняя женщина впала в отчаяние после развода и утопила двух своих детей

По крайней мере два месяца за решеткой проведет женщина, которую обвиняют в убийстве своих детей. 36-летняя Екатерина Бабкина работала воспитательницей в детском саду. На допросе она признала - в конце прошлой недели сама отвела 6-летнюю дочь и 5-летнего сына к озеру, где впоследствии нашли их тела. Полицейским Екатерина рассказала - поступила так, потому что ей привиделся конец света. В отчаяние она упала после развода, муж ушел от нее полтора года назад.

36-летняя женщина впала в отчаяние после развода и утопила двух своих детей

Сама подозреваемая в убийстве собственных детей Екатерина Бабкина следователям рассказала, что проснулась утром и ей привиделся конец света. Она удалила данные из социальных сетей и телефона. Мобильный выбросила в окно. В полиции говорят, что после развода женщина была в депрессивном состоянии. В случае доказательства вины женщине может грозить пожизненное заключение.

Решением суда Екатерину Бабкину арестовали на два месяца. За это время следователи должны доказать вину женщины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции