Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Черкасщине отец-рецидивист жестоко избил 3-месячную дочь

Ребенка вертолетом перевозили в реанимацию.

В Черкасской области трехмесячный младенец оказался в реанимации, потому что маленькую дочь до полусмерти избил собственный отец, и это произошло уже не впервые. Мать девочки оправдывается, что ничего не говорила, потому что муж ее запугал, говорится в сюжете ТСН.19:30.

18-летняя мама демонстрирует фотографию маленькой дочери, которую накануне доставили на вертолете из районной больницы в Черкассы. Сейчас Оля в реанимации. "Я пошла в магазин, а он, так как он мне рассказал: ребенок начал кричать – он ее ударил пару раз по лицу. Потом ее тряхнул – и ребенок выключился", - рассказала Руслана Ступакова. Женщина признается, что это уже не впервые, когда мужчина применяет силу к ребенку, до того бил и ее, но рассказать об этом боялась. "Раньше он был спокойный. В последнее время стал агрессивен. Бывало, он мог ее ударить. Крикнуть. Спугнуть ее. Грозился, что он меня убьет, если я что-то сделаю или кому-то скажу", - рассказала она.

ВидеоНа Черкасчине отец избил до полусмерти трехмесячного младенца

Накануне девочку доставили на вертолет из районной больницы в Черкассы. Ее избил родной отец. Мать рассказала, что пошла в магазин, ребенок начал кричать и отец решил силой решил ее успокоить. Также она призналась, что это уже не первый раз, когда мужчина применяет силу к ребенку. В селе его боятся.

На Черкасчине отец избил до полусмерти трехмесячного младенца

Руслана вызвала скорую, а уже медики сообщили в полицию. "Ребенок в тяжелом состоянии. Диагноз: закрытая-черепно мозговая травма, множественные переломы костей черепа и ушиб головного мозга. Плюс старая травма – это перелом бедренной кости. Прогнозы – трудно сказать. Никто не берется пока что", - пояснил заведующий отделением анестезиологии и интенсивной терапии Черкасской областной детской больницы Виктор Жила.

В селе мужа Русланы Владимира боятся. "У него что-то с головой. Психическое, говорят все", - признаются люди. Прабабушка девочки едва сдерживает слезы, потому что до сих пор не видела ребенка, ведь ходить в дом молодой семьи боится. "Как мне жаль – я не могу вам передать! Мы туда не ходим, мы не общаемся. Они сказали: придем во двор – зарубаем", - твердит старушка.

Фотогалерея У Києві жінка жорстоко побила та пограбувала немічну 80-річну сусідку (3 фото)

26-летнего мужа Русланы задержали, в отделении он рассказал, что не мог успокоить ребенка, поэтому и ударил малышку несколько раз. "Данному лицу на настоящее время объявлено о подозрении. Ранее эта особа уже привлекалась к уголовной ответственности", - прокомментировал ситуацию представитель черкасской полиции Дмитрий Грищенко. Руслана подтверждает, что ее гражданский муж ранее имел проблемы с законом. "Гоп-стоп. Избиение людей. Кражи", - признает она.

Ближайшие два месяца отец ребенка проведет в СИЗО. За избиение дочери его ждет от пяти до восьми лет за решеткой. Руслана говорит, что теперь будут жить с Олей вдвоем. "В нашем доме. Потому что это моя хата. Он говорил, что он раскаивается, но я не знаю, правда ли это", - подытожила она.

Корреспондент ТСН Валерия Ковалинская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции