Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Еще девять человек получили травмы.

В Черкасской области на выезде из поселка Чернобай столкнулись легковой автомобиль Daewoo и рейсовый автобус "Богдан" сообщением "Миргород-Черкассы".

Об этом сообщили в секторе коммуникации полиции.

В результате столкновения водитель и два пассажира автомобиля Daewoo погибли, еще один пассажир легковушки и восемь пассажиров автобуса получили повреждения различной степени тяжести.

По данным областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Черкасского облсовета, авария произошла 18 августа, около 3 часов дня.

"Водитель Daewoo Lanos не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате лобового столкновения три человека в автомобиле погибли на месте. Автобус через противоположную полосу съехал в кювет, автомобиль от удара отбросило на свою полосу", - рассказали в ведомстве.

Отдельно отмечается, что 30-летняя женщина из легковушки получила закрытую черепно-мозговую травму и скальпированную рану лба. Еще четверых пострадавших пассажирок автобуса – женщин почтенного возраста – с многочисленными травмами и переломами доставили в Чернобаевскую многопрофильную больницу.

Напомним, ранее на Львовщине, на трассе Киев-Чоп в ДТП погиб шестилетний мальчик, а пятеро человек оказались в больнице. По предварительной информации полиции, один из водителей обгонял попутные авто по встречной, пересекая двойную сплошную. Если вину водителя докажут, то ему грозит до восьми лет за решеткой.

Видео В ДТП на Львовщине погиб 6-летний мальчик, еще 5 человек в больнице

Авария произошла на трассе "Киев-Чоп". По предварительной версии полиции, один из водителей выехал на встречную и столкнулся там с машиной, которая именно сворачивала влево. Подробнее - в сюжете.  

В ДТП на Львовщине погиб 6-летний мальчик, еще 5 человек в больнице

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции