На Черкасчине депутат облсовета от Радикальной партии избил супругов, женщина в реанимации - СМИ

Сам депутат опровергает все обвинения и утверждает, что пострадала его жена.

Депутат Черкасского областного совета от Радикальной партии Олег Баштан вместе со своими друзьями и женой избили супружескую пару, которая сделала им замечание за употребление алкоголя в публичном месте.

Об этом написало издание "Uman News".

По информации издания, инцидент произошел 8 июня вечером в центре города Христиновка. Олег Баштан был одним из организаторов этно-фестиваля “Гроно Калини”. После праздника он со своими друзьями устроили застолье в местном парке.

Местная супружеская пара начала снимать это на видео и сделала замечание депутату и его товарищам. Во время конфликта Олег Баштан якобы ударил мужчину лбом в нос. После этого завязалась драка, в результате которой мужчина с многочисленными травмами оказался в больнице, а его жена попала в реанимацию.

Страница "Карточные Черкассы" в Facebook обнародовала видео инцидента. По информации "Карточных Черкасс", в драке принимала участие жена Олега Баштана, а на видео среди его друзей можно увидеть председателя Христиновского районного совета Анатолия Бордуна, депутатов районного совета Виталия Паламарчука и Виталия Пономаренко и депутата городского совета Евгения Кулибабу.

Сам Олег Баштан все обвинения в избиении супружеской пары отвергает. Он заявляет, что конфликт возник после того, как "провокаторы" вступили в словесную перепалку с женщинами-волонтерами фестиваля и в конце концов начали распускать руки, при этом снимая процесс на видео.

По словам Баштана, "постражавшего" зовут Константин Сидорук. Депутат утверждает, что он "земельный рейдер" и "обладатель черного пояса по тхэквондо". Также, по его словам, вместе с Сидоруком были его сторонники и депутат облсовета из фракции "Возрождение" Романом Похольчук.

Олег Баштан убеждает, что никого не бил, и обвиняет Сидорука в избиении своей жены. Депутат-радикал говорит, что у нее двойной перелом челюсти, ей сделали операцию, и теперь, возможно, нужно будет удалять зубы и делать еще одно хирургическое вмешательство.

 

Друзья. Не очень быстро писал предыдущий пост после проведения нашего фестиваля «Гроздь Калины». К этому побудили определенные...

Опубликовано Олегом Баштаном 10 июня 2018 г.

 

Оставьте свой комментарий