Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Свои услуги полицейские оценили в 600 долларов.

В Черновицкой области на горячем задержали двух копов-взяточников. Для этого развернули целую спецоперацию, в которой приняли участие сотрудники СБУ, военной прокуратуры, внутренней безопасности и самой патрульной полиции, передает корреспондент ТСН.

Двое копов пообещали местным жителям помочь беспрепятственно переправить через границу три тонны контрабандного спирта - свои услуги оценили в 600 долларов. Задержали их почти сразу после передачи денег. Увидев погоню, полицейские пытались скрыться на служебном автомобиле, но в конце концов остановились.

"После передачи очередной части неправомерной выгоды работники полиции были разоблачены. Принимались меры по их неотложной остановке, определенный промежуток времени они ехали и в дальнейшем были остановлены на автодороге, сопротивления не оказывали", - сообщил военный прокурор Черновицкого гарнизона Петр Бойко.

Сейчас в военной прокуратуре выясняют, занимались ли копы подобной переправкой контрабанды ранее и не причастны ли к схеме и другие работники патрульной полиции.

Известно, что задержанные копы служат уже не первый год. Сейчас они задержаны и ждут решения суда, который изберет меру пресечения.

Напомним, недавно вблизи украинско-румынской границы произошел конфликт между пограничниками и местными - огнестрельные ранения получили трое людей. Пограничники подозревают участников конфликта в контрабанде.

Корреспондент ТСН Олег Тудан

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции