Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Буковине возле АЗС загорелся автомобиль Audi

Инцидент произошел в Хотине.

В Хотине Черновицкой области загорелось авто Audi 100. Это произошло на выезде из города в направлении Каменец-Подольского.

Машина згоріла біля заправки в Хотині_01
http://molbuk.ua/
Машина згоріла біля заправки в Хотині_03

Машина вспыхнула сразу после того, как выехала с АЗС. Там автомобиль был заправлен газом. В результате происшествия никто не пострадал. Спасатели быстро прибыли на место инцидента и потушили огонь. Этому поспособствовало то, что правоохранители находились неподалеку, заметили густой дым и пламя вблизи автозаправки и бросились на помощь. "Обнаружили транспортное средство AUDI 100, охваченное пламенем. Водитель сообщил, что только что выехал с заправки, авто заправлено газом", – рассказал руководитель патрульной полиции Черновицкой области Артур Шкроб.

Машина згоріла біля заправки в Хотині_04

Копы оперативно отвели всех людей на безопасное расстояние, а также временно остановили движение транспорта на дороге. "Благодаря оперативности, профессионализму и слаженности действий 7-й государственной пожарно-спасательной части г. Хотин удалось избежать непоправимого. Спасибо", – добавил руководитель полиции.

Как сообщалось, ночью 13 августа в Береговом на Закарпатье произошел масштабный пожар в школе. Огонь перекинулся с первого этажа к крыше и охватил более четырехсот квадратных метров. Тушить местным пожарным помогали спасатели и из соседнего района. Причину возгорания выясняют. В результате пожара никто не пострадал.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции