Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Буковине в двух ДТП пострадали 5 человек, в том числе ребенок

В одной аварии перевернулся микроавтобус.

В Черновицкой области произошли две аварии, в результате которых пострадали пять человек.

Об этом сообщает полиция региона.

Первое ДТП произошло 3 августа приблизительно в 23:00 на объездной дороге в селе Острица Новоселицкого района. 41-летний водитель микроавтобуса "Mercedes Benz Sprinter" не справился с управлением, выехал с дороги и перевернулся.

В салоне машины, кроме водителя, находились еще трое пассажиров, в том числе двое детей. В результате ДТП пострадала 8-летняя девочка – у нее диагностировали закрытый перелом лучевой кости.

Второе ДТП произошло в ночь на 4 августа в Черновцах. 19-летняя водитель "Nissan Juke" во время поворота не предоставила преимущество в движении и столкнулась с "Daewoo Lanos" под управлением 45-летнего мужчины. В результате аварии травмирован водитель легковушки и трое его пассажирок в возрасте 41-42 года. Их всех госпитализировали в больницу.

Полиция начала уголовные производства по признакам части 1 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 4 августа в Николаевской области произошло ДТП, в результате которого погиб мужчина и две женщины получили травмы. Авария произошла около 12:30 на 197 км автодороги "Николаев-Благовещенск" возле села Новопетровское. Столкнулись автомобили Skoda Octavia и Opel Vectra.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции