Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Среди пострадавших - 6-летняя девочка.

В воскресенье, 5 августа, в Черновицкой области произошло ДТП с участием трех автомобилей, в результате которого погиб один человек и еще семеро получили травмы.

Об этом сообщает полиция Буковины.

Авария произошла около 16.00 вблизи села Недобоевцы Хотинского района. Двигаясь со стороны Черновцов, легковой автомобиль "Opel" по неизвестным пока причинам выехал на встречную полосу, задел микроавтобус "Ford Transit" и лоб в лоб столкнулся с минивэном "Volkswagen Caddy".

В "Opel" находилось пять человек, а в "Volkswagen" – трое. Все восемь пострадавших - а среди них и 6-летняя девочка - были доставлены в больницу. Позже в реанимации скончался 60-летний водитель "Opel".

Полиция открыла уголовное производство за частью 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины - "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами".

Напомним, после нескольких резонансных ДТП Министерство внутренних дел заявило, что усилит меры безопасности дорожного движения и увеличит количество контрольных пунктов на автодорогах. В целом к выполнению задач по обеспечению безопасности привлечено 540 экипажей патрульной полиции. При этом в МВД Украины сообщили, что за первую половину 2018 года количество ДТП и жертв на дорогах уменьшилось по сравнению с прошлогодними показателями.

ВидеоКак реагировать на новости об ужасных ДТП - советы психиатра Олега Чабана

Ужасные ДТП "черной" пятницы, когда на дорогах Украины погибли более 20 человек, cтрашное ДТП на бульваре Леси Украинки, после которого погиб ребенок на глазах у матери - все эти события вызывают у общества шок, тревогу и страх. Но надо продолжать жить. Как побороть эти ощущения и не падать духом - расскажет доктор медицинских наук, психиатр Киевской клинической больницы на железнодорожном транспорте №1 Олег Чабан.

Как реагировать на новости об ужасных ДТП - советы психиатра Олега Чабана

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции