Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Буковине персонал детского сада поймали на застолье во время тихого часа

На столе у воспитателей были водка и вино.

В детском саду города Сторожинец во время тихого часа персонал устроил себе застолье. Выдала всех дочь именинника, которая снимала празднование отцовского юбилея и вживую транслировала его в сеть, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Приветствовать оператора котельной с юбилеем собрался весь персонал, потому что он – единственный мужчина в женском коллективе. После официальной части воспитательницы, руководство и именинник подошли к праздничному столу, накрытому в актовом зале. Там были водка и вино – и стрим увидела депутат городского совета. Она твердит, что не сразу поверила своим глазам. "Сначала я слушала текст поздравления, потом поняла, кому оно, а потом увидела красивый стол. Это было просто то, что не допускается в данных учреждениях", - говорит Светлана Грендей.

ВидеоВ детском саду во время тихого часа персонал устроил застолье

Праздник устроили в детском саду города Сторожинец. Выпить и закусить утверждают, успели за час, поэтому дети ни о чем не догадались. Выдала всех дочь именинника. Она не только снимала празднования юбилея отца, но и вживую транслировала его в Сеть.

В детском саду во время тихого часа персонал устроил застолье

Женщина распространила трансляцию, чтобы ее увидело как можно больше людей и оставила комментарий. "Спросила, в каком развлекательном заведении это происходит, на что было удалено меня из друзей, сразу удалены видео", - говорит депутат Сторожинецкого городского совета. Но Грендей видео застолья сохранила, как доказательство для комиссии из управления образования. Там говорят, что случай вопиющий, но единичный. "Директор заведения наказана. Это недопустимо, такого совсем нельзя допускать. Застолье – это должно происходить за пределами учебного заведения", - утверждает начальник отдела образования Сторожинецкого городского совета Андрей Гакман.

В садике оправдываются, что 60 лет – это круглая дата, и не поздравить сотрудника они не могли. "Ну, такая была традиция, не нами заведено и не на нас закончится", - говорит директор ДНЗ “Чебурашка” Виола Порошняк. Работники признают, что алкоголь был, но очень мало. "Люди сели, поели, через часок уже были на своих рабочих местах", - утверждает руководитель. После выписанного выговора в садике уверяют, что отныне никаких празднетств не будут проводить, но просят не преувеличивать вреда от своих действий, потому что, мол, дети тогда спали и ничего не видели.

Корреспондент ТСН Олег Тудан

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции