На Буковине несовершеннолетнего приговорили к семи годам тюрьмы за изнасилование сверстницы

Парень почти полтора года скрывался от следствия.

На Буковине Герцаевский районный суд поддержал позицию Кицманской местной прокуратуры и признал виновным несовершеннолетнего, который изнасиловал ровесницу.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Черновицкой области.

Согласно сообщению, 26 апреля 2015 года 17-летний житель с. Испас Вижницкого района в состоянии наркотического опьянения на территории спортивной площадки изнасиловал 17-летнюю односельчанку.

"С целью избежания уголовной ответственности несовершеннолетний почти полтора года скрывался от следствия. Сразу после установления места пребывания подозреваемого, он был задержан и взят под стражу", - говорится в сообщении.

Отмечается, что суд поддержал позицию государственного обвинителя и приговорил злоумышленника к семи годам лишения свободы.

Напомним, ранее сообщалось, что на Херсонщине 48-летний мужчина вовлек 10 девушек в занятие проституцией, одной из которых было 12 лет. Сутенера задержали "на горячем", когда он привез на квартиру клиенту двух девушек, одна из них была несовершеннолетней. Во время личного досмотра у мужчины изъяли пистолет и несколько граммов конопли. За свои "услуги" он получил 1500 гривен.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: