Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Буковине неизвестные пытали семью пенсионеров ради их сбережений

Пенсионеры оказались в больнице с травмами.

Нападающих, которые пытали пожилых супругов разыскивают на Буковине. Ночью злоумышленники ворвались в частный дом и начали избивать 79-летнюю женщину и 78-летнего мужчину, говорится в ТСН.12.00.

Нападавшие требовали отдать все сбережения. Сначала старики противились, потом не выдержали побоев, и отдали все, что накопили: это 200 долларов США и 5 тысяч гривен. Злоумышленники забрали деньги и скрылись.

Соседи вызвали "скорую", пострадавшие супруги сейчас в больнице. Больше всего пострадал мужчина - с тяжелой черепно-мозговой травмой в реанимации. Сколько злоумышленников, их пытали, потерпевшие сообщить не смогли. Полиция просит всех, кто владеет какой-либо информацией о нападавших сообщить на 102.

Напомним, в феврале в Днепре злоумышленники похитили мужчину и неделю держали в подвале, выбивая из него четыре миллиона гривен. Жителя Днепра похитили прямо посреди улицы. Его посадили в подвал, где в течение недели применяли пытки, под которыми он отдал злоумышленникам все банковские карточки с паролями, ключи от квартиры, переписал на них автомобиль. Однако мужчине удалось сбежать, воспользовавшись невнимательностью злоумышленников. Он обратился в полицию, после чего спецотряд "Корд" задержал обидчиков.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции