На Буковине "накрыли" банду, торговавшую оружием через Интернет

Преступники действовали по всей территории государства.

Банду торговцев оружием, которая действовала по всей государству, разоблачили правоохранители на Буковине. Пока что полиция задержала двоих участников группировки, в настоящее время ищет их сообщников, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Уже изъяты сотни пистолетов, пулеметов и автоматов, тысячи патронов и гранат, а также станки для переработки оружия. Сначала обыски прошли в Черновицкой области, а потом еще в полусотне городов, где нашли подобные мастерские. Торговали злоумышленники в том числе и через Интернет, а доставляли оружие посылками, используя разные почтовые сервисы.

На днях в Закарпатской области на торговле оружием уличили бойцов одной из воинских частей. По данным командования, по факту инцидента открыто уголовное производство, назначено служебное расследование, подозреваемые задержаны, решается вопрос об объявлении им о подозрении в совершении преступления и избрания меры пресечения. Продолжаются неотложные следственные действия.

ВидеоНа Буковине правоохранители разоблачили торговцев оружием, которые действовали по всей Украине

Пока полиция задержала двух участников группировки, в настоящее время ищет их сообщников. Изъяли сотни пистолетов, пулеметов и автоматов, тысячи патронов и гранат, а также станки для переработки оружия. Сначала обыски прошли в Черновецкой области, а затем еще в полусотне городов, где нашли подобные мастерские.

На Буковине правоохранители разоблачили торговцев оружием, которые действовали по всей Украине

Оставьте свой комментарий