На Буковине из леса вытащили полсотни отрезанных стихией грибников

Люди бросились спасать местные жители.

На Буковине спасатели добрались до грибоводов, которых непогода отрезала от цивилизации. В одном из лесничеств Сторожинецкого района стихия разрушила деревянный мост через горную реку, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В лесу в это время по другую сторону находились пять десятков грибоводов. Несмотря на предостережения синоптиков, люди не удержались от соблазна собрать урожай – и остались отрезанными от большой земли.

ВидеоНа Буковине спасли грибников, которых непогода отрезала от цивилизации

На Буковине спасатели добрались до грибников, которых непогода отрезала от цивилизации. В одном из лесничеств Сторожинецкого района стихия разрушила деревянный мост через горную реку. В лесу в это время по другую сторону находились пять десятков грибников. Несмотря на предостережения синоптиков люди не удержались от соблазна собрать грибной урожай и остались отрезанными от большой земли.

На Буковине спасли грибников, которых непогода отрезала от цивилизации

Автомобили решили переправить ниже по течению. Их по очереди привязывали к внедорожнику местного жителя и таким образом переправили через реку.

Как сообщалось, непогода не отступает с Украины, а ее последствиями уже стали эвакуация людей, затопленные дома, поломанные деревья, разбитые машины и обесточенные населенные пункты. Минимум один человек погиб – на Днепропетровщине мужчина наступил на оборванные электропровода.

Оставьте свой комментарий