Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На арсенал Военно-морских сил бросили дымовую шашку

Инцидент произошел на Николаевщине.

В среду, 22 мая, на Николаевщине возле арсенала Военно-морских сил Вооруженных сил Украины было совершено провокацию. К военному объекту подошел мужчина, бросил дымовую шашку и попытался скрыться, но его задержали.

Нарушителя передали правоохранительным органам, его действия зафиксированы на камеры видеонаблюдения, сообщает пресс-служба Военно-морских сил ВСУ.

"Командованием части немедленно была усилена охрана объекта и проведено тщательную проверку охраняемой территории на наличие посторонних лиц и предметов. О происшествии немедленно сообщено представителям Службы безопасности Украины, Военной службы правопорядка в Вооруженных силах Украины и Национальной полиции в Николаевской области", - говорится в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что военные объекты охраняются вооруженными караулами, стражи в случае противоправных действий нарушителей имеют право применять оружие на поражение.

"Любые провокации вблизи военных объектов жестко пресекаться. Мы не позволим подвергать страну опасности. Призываем граждан немедленно сообщать правоохранительным органам о подозрительных лицах вблизи военных объектов и помнить, что территория воинской части находится под круглосуточной охраной", - отметили в пресс-службе.

Сегодня, 22 мая, возле арсенала Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины на Николаевщине было совершено провокацию....

Опубликовано ВМС ВС Украины Среда, 22 мая 2019 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции