Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На админгранице с оккупированным Крымом задержали "православного" террориста "ДНР"

Боевик захватывал административные здания в Донецке.

Во вторник, 10 сентября, на контрольном пункте въезда-выезда "Чонгар" пограничники задержали 35-летнего боевика "ДНР" с позывным "Коршун". Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Гражданин в 2014 году, по указанию российских кураторов, принимал активное участие в захвате органов государственной власти и местного самоуправления на территории Донецкой области, а также находился в составе "русской православной армии", и нес службу на одном из блокпостов на въезде в Донецк со стороны Новотроицкого. Со временем "Коршун" разочаровался в идеях "русского мира" и уехал на заработки в Россию", - говорится в сообщении.

Задержанного боевика пограничники передали сотрудникам Национальной полиции для проведения дальнейших следственных действий.

Напомним, 3 сентября сообщалось, что сотрудники Службы безопасности Украины задержали женщину, которая незаконно поставляла продукты пророссийским боевикам на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей. Злоумышленницу поймали, когда она пыталась пересечь государственную границу на Харьковщине.

Видео Двое патрульных пострадали при задержании нарушителя в Ивано-Франковске

Водитель легковушки сначала поехал на красный свет, а потом убегал от полиции. Когда его заблокировали, пошел на таран полицейских авто. От удара у одного из копов повреждена рука, у другого - травмирован шея. К тому же существенно повреждены две служебные машины.    

Двое патрульных пострадали при задержании нарушителя в Ивано-Франковске

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции