На админгранице с оккупированным Крымом прекратил работу пропускной пункт

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Через "Чаплинку" россияне не пропускают ни машины, ни пешеходов.

В воскресенье, 12 августа, на административной границе с оккупированным Крымом произошли сбои в работе двух пропускных пунктов. Позже работа одного из них восстановилась.

Об этом сообщает пресс-служба Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

На контрольном пункте "Каланчак" были перебои в оформлении транспортных средств из-за работ по восстановлению базы данных украинской таможни. Пешеходы оформлялись установленным порядком. По состоянию на 17:30 работа этого пункта была полностью восстановлена.

Полностью прекратил работу пункт пропуска "Чаплынка" со стороны российских оккупантов. Там отсутствует электропитание (резервные источники также у них не работают). Из-за этого россияне не пропускают ни машины, ни пешеходов.

КПВВ "Чонгар" работает в штатном режиме.

Видео"Бумбокс" дал концерт на админгранице с Крымом

Концерт-протест не для зрителей. Группа "Бумбокс" устроила выступление на пункте пропуска Каланчак в поддержку политических заключенных Кремля и, в частности, Олега Сенцова. Сцену установили в поле и повернули на Крым, потому что, как заявил солист группы, он пел для похищенной русскими земли. Поэтому слушателей не приглашали. Впрочем, об акции быстро стало известно в соцсетях, поэтому несколько сотен человек съехались со всех сторон. Пришли и крымчане послушать и поблагодарить за поддержку.

"Бумбокс" дал концерт на админгранице с Крымом

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции