Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мы должны оставаться людьми". Глава Меджлиса выразил соболезнования родственникам погибших в "Шереметьево"

Рефат Чубаров отметил, что надо отличать преступников от простых граждан.

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров выразил свои соболезнования в связи с катастрофой пассажирского самолета в московском аэропорту "Шереметьево". Об этом Чубаров написал в своем Facebook.

Он отметил, что несмотря на негативное отношение к российскому обществу, "которое даже не пытается остановить своих правителей", необходимо все равно отличать преступников от простых граждан.

"Мы должны во всех случаях оставаться людьми, это необходимо, прежде всего, нам самим. Выражаю соболезнования родственникам погибших во время авиакатастрофы в российском аэропорту Шереметьево", - написал Чубаров.

Обратились журналисты с просьбой высказаться в связи с авиакатастрофой, произошедшей вчера в российском аэропорту...

Опубликовано Рефатом Чубаровым Понедельник, 6 мая 2019 г.

И напоследок отметил, что надеется на справедливое наказание для российских политиков, военных, общественных деятелей и других, непосредственно виновных в развязанной войны против Украины, оккупации Крыма и преследовании крымских татар.

Напомним, пассажирский самолет SSJ-100, следовавший в Мурманск, вечером 5 мая загорелся во время аварийного приземления в московском аэропорту Шереметьево. Воздушное судно вылетело из аэропорта, однако через некоторое время запросило аварийную посадку. В России официально сообщили о 41 погибшем. Следом России рассматривает три основные версии катастрофы: недостаточная квалификация пилотов, диспетчеров и людей, которые проводили технический осмотр борту; неисправность воздушного судна и неблагоприятные метеоусловия.

Также стало известно, что в катастрофе пострадала украинка. Свои соболезнования в связи с трагедией высказал ранее новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции