Музыканты "Скрябина" задумаются над существованием группы уже после похорон Кузьмы

Коллеги просят не выдумывать фантастических версий гибели своего лидера и списывают все на трагическую случайность.

Попрощаться с Кузьмой Скрябиным во Львов приехали коллеги по группе, певицы дуэта "Анна-Мария", Руслана и народный депутат Владимир Парасюк. Они молились за упокой души певца на заупокойном богослужении в Преображенской церкви города, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Девушки из "Анны-Марии" благодарны Кузьме за шанс, который он им предоставил для реализации творчества. Руслана просто не могла сквозь слезы сказать хоть слово.

"Он был очень сильным общественным деятелем, который реально болел за свою страну, переживал и думал, что что-то изменится", - сказал Парасюк, который подружился со Скрябиным на киевском Майдане.

Музыканты группы "Скрябин" будут принимать решение о том, будет ли существовать коллектив без своего лидера, через несколько дней после похорон. Сейчас же просят не спекулировать на смерти Кузьмы.

Друзья фронтмена говорят, что Кузьма всегда водил машину, имел большой водительский опыт, а авария стала ужасным стечением обстоятельств. Выдвигать дополнительные версии, говорят, не стоит.

"Люди, не выдумывайте, это просто случайность", - обращаются музыканты "Скрябина" к поклонникам группы.

Как уже сообщалось, во Львове звезды и рядовые украинцы выстроились в километровую очередь, чтобы проститься с Кузьмой "Скрябиным".

Корреспондент ТСН Татьяна Боковня

ВидеоВ церкви Преображения Господня во Львове продолжается прощание с Кузьмой Скрябиным

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: