Мужем экс-секретарши Пискуна, которая приобрела дом Кардашян, оказался сооснователь WhatsApp

Жена Брайана Эктона стала известной после покупки звездного имения.

Новоиспеченная владелица особняка звездной четы Кардашян-Уэст Марина Эктон оказалась женой сооснователя WhatsApp Брайана Эктона. Эту информацию ТСН подтвердили приближенные к украинке источники.

Брайан та Марина Ектон_3
Брайан Ектон

Друзья Марины также подтвердили покупку поместья звездной пары. Муж украинки – Брайан Эктон, компьютерный разработчик, который в 2007 году вместе с Яном Кумом основал популярный мессенджер WhatsApp. Разработчики познакомились во время работы Yahoo. В 2014 году основатели продали мессенджер компании Facebook за 22 миллиарда долларов. Лично Эктон от продажи своей части получил 3 миллиарда, окончательно покинул WhatsApp он лишь в сентябре 2017 года, о чем заявил на своей странице в соцсети. Эктон написал, что хочет сконцентрироваться на работе в неприбыльном секторе, технологиях и коммуникациях:

Брайан та Марина Ектон_1

На ноябрь 2017 года согласно рейтингу Forbes состояние Эктона оценивается в 6,7 миллиарда долларов и он занимает 38 строчку рейтинга миллиардеров, которые заработали капитал на технологиях.

"Да, действительно это ее муж, у них все прекрасно. На день рождения Марины я лечу к ним в этот новый дом", - рассказал ТСН один из друзей Марины.

О личной жизни Брайана Эктона известно немного. Он был женат на Нэнси Ектон и имеет от нее ребенка. Однако летом 2014 в некоторых изданиях появились сообщения, что миллиардер пережил развод. О своей связи Марина и Брайан вообще не сообщают, однако кроме подтверждений от друзей, которые сообщили ТСН, что они действительно супруги, косвенные свидетельства можно найти и в Сети.

К примеру, у страницы Благотворительного фонда Марины Эктон, которая существует с середины сентября текущего года, всего 16 "лайков" и среди них один – именно от миллиардера:

Брайан та Марина Ектон_4

Также в соцсети Марина сообщала о том, что вышла замуж – произошло это в начале августа текущего года:

Брайан та Марина Ектон_2

ТСН узнала, что в Украине Марина училась в Национальном университете государственной налоговой службы, что в Ирпене. Экс-ректор учебного заведения Петр Мельник помнит свою студентку.

"Девочка умная, она получила магистра права в нашем университете. Когда в последний раз видел, не помню. Знаю, что она приезжала сюда в университет уже когда жила в Америке. Если вышла замуж за миллиардера и уехала в Америку, то конечно умная", - рассказал Мельник по телефону ТСН.

ВидеоУкраинка купила дом Ким Кардашян за почти 18 миллионов долларов

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация