Мустафа Найем попросил государственую охрану – ТСН

Подробности ситуации вокруг избитого народного депутата будут обнародованы в ТСН.Тиждень.

Избитый в результате конфликта на дороге депутат Верховной Рады Мустафа Найем находится в одной из столичных клиник с несколькими переломами лица. Он не встречается с журналистами и не афиширует название больницы, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Из-за многочисленных угроз, которые поступают на электронную почту ему и его близким, политик боится за свою жизнь. Журналистам программы ТСН.Тиждень удалось узнать, что Мустафа Найем попросил у правоохранителей предоставить ему государственную охрану.

ВидеоТСН.Тиждень расскажет, кто угрожает жизни Мустафы Найема

Пострадавший нардеп находится в одной из столичных клиник с несколькими переломами лица. Он не встречается с журналистами. Все это из-за многочисленных угроз ему и близким. Кто угрожает жизни Мустафы Найема и что общего у этого дела с еще одним нападением, произошедшем в Киеве - смотрите завтра в ТСН.Тиждень.

ТСН.Тиждень расскажет, кто угрожает жизни Мустафы Найема

Кто угрожает жизни нардепа и что общего у этого дела с еще одним разбойным нападением, произошедшим на этой неделе в Киеве – смотрите в воскресенье, 6 мая, в ТСН.Тиждень на канале "1+1".

Как уже сообщалось, соратница Мустафы Найема Светлана Залищук заявила, что на депутата давят в связи с делом об избиении после недоразумения на дороге. Сам пострадавший депутат возмущен решением суда о мерах пресечения мужчинам, которые избили его после недоразумения на дороге. О неоднозначности судебных решений заявил и брат Мустафы Масси Найем. А заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев призвал президента Петра Порошенко публично отреагировать на ситуацию с нападением на народного депутата и попытки повлиять на пострадавшего и на суд.

Оставьте свой комментарий