Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мураев перед выходом из партии "За життя" летал в Будапешт "за поддержкой" - ИС

Там он провел встречи с несколькими венгерскими чиновниками.

Внефракционный народный депутат Украины Евгений Мураев перед решением покинуть партию другого нардепа Вадима Рабиновича "За життя" осуществил визит в Будапешт, где провел встречи с несколькими венгерскими чиновниками.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тимчук.

"По данным группы "Информационное сопротивление", экс-глава политсовета партии "За життя" народный депутат Украины Е.Мураев 4-6 сентября совершил визит в г.Будапешт, где провел ряд встреч с представителями властных и политических кругов Венгрии. Во время них он пытался заручиться поддержкой пророссийских сил на предстоящих президентских и парламентских выборах в Украине в 2019 год", - говорится в сообщении.

В частности Тымчук сообщает, что Мураев в Венгрии провел встречу с председателем комитета по европейским делам национального собрания Венгрии (Országgyűlés) Г.Герчигом.

Также, по данным "Информационного сопротивления", в последнее время лидеры пророссийских сил в Украине неоднократно отправлялись "за поддержкой" в Венгрию. В ноябре 2017 года с венгерским вице-премьером встречался нардеп Нестор Шуфрич, в январе 2018 года в Будапеште находился приближенный к руководству партии "За життя" глава международного Центра перспективных исследований Василий Филипчук, а в феврале того же года – один из лидеров фракции "Оппозиционный блок" Александр Вилкул.

Относительно визитов украинской "пятой колонны" в Венгрию По данным группы "Информационное Сопротивление", экс-глава...

Опубликовано Дмитрием Тымчуком Понедельник, 24 сентября 2018 г.

Основной темой переговоров было получение поддержки на выборах в 2019 году в обмен на отмену скандального украинского образовательного закона и введения в Украине автономии с расширением полномочий национальных меньшинств.

Напомним, 21 сентября депутат Евгений Мураев заявил, что выходит из партии нардепа Вадима Рабиновича "За життя" и создавать собственную партию, где не будет "случайных людей".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции