Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
МТБ БАНК начал поддерживать сервис Garmin Pay

Технологии бесконтактных платежей завоевывают все большую популярность – сегодня клиентам банков крайне важно тратить меньше времени на платежные операции.

Бесконтактные платежные карты и возможность рассчитываться в магазине или транспорте при помощи смартфона – это еще не все. Что может быть удобней часов для этой цели? Особенно для людей, ведущих активный образ жизни. Не нужно на тренировку или пробежку брать с собой кошелек с картами и смартфон. Достаточно часов, чтобы купить воды или оплатить абонемент.

Всего год назад сервис Garmin Pay начал поддерживаться украинскими банками, а сегодня стал доступен и клиентам МТБ БАНКа, держателям карт VISA. Garmin Pay  позволяет "привязать"  банковскую карточку к наручным часам Garmin и рассчитываться за покупки или за услуги одним касанием, используя технологии бесконтактных платежей NFC. Это не только быстрый и удобный,  но и безопасный способ оплаты.   Для осуществления такой операции необходимо активировать меню кошелька на часах и ввести пароль, который был задан при создании кошелька в приложении Garmin Connect Mobile. После этого достаточно приложить часы к терминалу на кассе.  Кстати, как только вы успешно ввели пароль -  платежи без дополнительного ввода пароля будут осуществляться в течение 24 часов, пока вы носите часы. Но если вы снимете часы с запястья или отключите пульсометр, необходимо будет снова ввести пароль перед совершением платежа. В кошелек Garmin Pay можно добавить несколько карт МТБ БАНКа и пользоваться всеми бонусами точно так же, как и при расчетах платежными картами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции